注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩理论波浪理论DELTA

探寻唯一性、确定性答案,预测技术的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑嘴(安泰),1996年入市,精通江恩理论、波浪理论、DELTA理论,发现形态遗传和时间波动率,擅长连续时间拐点的计算,市场经验丰富、观点独立明确。凤凰卫视《新财富报告》、CCTV证券资讯《投资我主张》特邀嘉宾。

网易考拉推荐

下周前三天下跌,27日低点  

2015-08-21 16:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跌破前期低点,扩散平台形成立。浪b的见底时间在27日或7日。
栅形线在二者的末端都有支撑,由于后者共振最多,应为首选。
从轮中轮和九方图来看,325和317强度大,且均属复合性支撑。
下周走势概述:周一上午冲高,随后下跌;周二总体水平震荡;
周三继续下跌;27日(暂定上午)止跌反弹,一直延续到周五。

下周前三天下跌,27日低点 - 黑嘴 - 江恩理论波浪理论DELTA
时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖
中长线判断始终如一,短线分析难免误差,仅供参考

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017