注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩理论波浪理论DELTA

探寻唯一性、确定性答案,预测技术的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑嘴(安泰),1996年入市,精通江恩理论、波浪理论、DELTA理论,发现形态遗传和时间波动率,擅长连续时间拐点的计算,市场经验丰富、观点独立明确。凤凰卫视《新财富报告》、CCTV证券资讯《投资我主张》特邀嘉宾。

网易考拉推荐

利用自然的力量  

2009-12-05 02:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙万物总是按照能耗最低的路径运动,这是自然规律。能耗最低的运动方式只有“黄金螺旋”和“等周期”两种。例如:风暴对进收缩时最强大,花蕾旋转开放时最迅速;水波按正弦曲线扩散最深远,人以固定节奏慢跑最省力……

利用自然的力量 - 黑嘴 - 波浪理论 江恩理论 实盘推演

很多机构都在重用数学家——他们既不懂波浪也不懂江恩,坐庄操盘完全依靠“数学模型”。编制模型的工作量很大,相当于计算航天器的轨迹,好在实践证明:用正确的数学模型运作股票可以最大限度地节省资金;不过实践还证明:通过复杂数学模型策划出来的方案不是符合黄金分割规律就是符合等周期规律。数学家呕心沥血72变,却仍然在自然的手掌之中。

利用自然的力量 - 黑嘴 - 波浪理论 江恩理论 实盘推演

国家政策对市场影响很大,这不稀奇,稀奇的是:重大政策的推出时间大多与自然规律的节点“巧合”。上层有高人,高人善借势——利用自然力顺风点火是调控市场的最高境界!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017